“运动健康、阳光快乐”——岐山一校开展冬季跳绳比赛

发布时间:2014-06-05:18   浏览:

“运动健康、阳光快乐”——岐山一校开展冬季跳绳比赛
    运动使人健康、运动使人快乐。为了推动学校体育运动蓬勃开展,让学生健康全面地成长。岐山一校结合学校实际情况,在隆冬时节,将跳绳作为学校阳光体育的重要组成部分,并在全校师生中大力倡导开展。课间十分钟、大课间和体育课上都可以看到队员们快乐跳绳的身影。 
2011年12月12日—15日,岐山一校在体育馆举行了全校的冬季跳绳比赛。1-3年级的小同学进行短绳比赛,4-6年级的同学以班级为单位进行长绳比赛。赛场上龙腾虎跃、热闹非凡,小选手们精神抖擞,信心十足。经过4天的激烈角逐,评选出了18个优秀集体奖,18个优秀个人奖。
本次活动的开展既锻炼了全体少先队员的体魄又锻炼了他们的坚强意志,更增强了队员之间的合作意识,让队员们在运动中体会到了快乐。

 

友情链接:

沈阳市皇姑区岐山路第一小学      备案号:辽ICP备14005982号-1         网站制作:恒昊互联网络

地址:沈阳市皇姑区嘉陵江街64号     电话:024-62102841     传真:024-62102841